太仓中专赴兴和电子(太仓)有限公司洽谈学徒培养合作事宜

2024-03-28

为了进一步深化校企合作,更好推进电子专业现代学徒制建设,2024313日下午,太仓中专港务教学中心主任黄振贤带队前往兴和电子(太仓)有限公司洽谈学徒培养合作事宜。兴和电子董事管理部经理陈卫华、人事教育科科长王晓霞、主任张利英参与本次调研。

陈卫华与王晓霞就学徒制项目合作的工作模式与流程提出了问题,并对学校现有五年制及三年制学生情况进行了了解,黄振贤对现代学徒制的几种校企合作模式进行了详细介绍,并对企业的问题进行了一一解答。经过洽谈,校企双方初定在五年制智能班开展学徒培养合作,并对后续的工作计划进行了初排。

通过本次洽谈活动,校企合作工作有了实质性的进展,后续校企将定期会面,积极推动本项目的各项工作顺利开展。