柯桥成校召开主题教育总结会

2024-02-29

2月24日,柯桥成校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,全校教职工参加。

骆智明校长作了总结讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神,全面落实柯桥区教育体育局关于主题教育总结部署要求,巩固拓展学校主题教育成果,真正把主题教育成果贯通到学校高质量发展实践中,再创成人教育新辉煌。

学习实践永远在路上。柯桥成校将坚持常态长效上下功夫,巩固主题教育成果,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治任务,做到知行合一、优化作风、提高站位、攻坚克难,全面贯彻省委“新春第一会”精神,紧紧围绕打造“高素质干部队伍、高水平创新型人才和企业家队伍、高素质劳动者队伍”搞培训,在加强“三支队伍”建设上彰显成教担当。