宁晋县:职教中心开展 “美育云端课堂”学习活动

2020-06-02

在纪念延安文艺座谈会78周年之际,宁晋职教中心积极响应上级号召,组织全校师生开展“美育云端课堂”学习活动。

为做好本次学习活动,学校精心组织全体师生通过在线观看形式,学习了“美育云端课堂”活动内容,在观看视频后,学校组织学生以班级为单位对美育活动进行讨论并写下自己的观后感,真正将美育工作落实到实处。

本次活动是由中央文明办等单位共同举办的,以深入贯彻党的以美育人、以文化人的德育理念为目的,面向全国大中小学生组织的一次别开生面的青少年思想道德教育活动。

通过此次学习,用红色文化给学生以精神上的洗礼,用深厚的爱国主义情怀为学生树立了民族自信、制度自信,用可歌可泣的故事感动新时代,让理想和传承在青少年心中扎根发芽。