北辰区2022年第七届“佳荣杯”中国象棋比赛

2022-11-15



  为丰富、活跃佳荣里街社区居民精神文化生活,进一步推动象棋运动在社区居民中广泛开展,使更多的象棋爱好者参与其中,提高象棋爱好者水平,2022年10月26日上午,第七届“佳荣杯”中国象棋比赛在燕宇艺术家园社区党群服务中心举行。本次比赛由佳荣里街成校主办,燕宇艺术家园社区居委会承办。

  此次“佳荣杯”中国象棋赛,有佳荣里街13个社区的40余人参赛。开幕式上有佳荣里街道党工委书记杨杰致辞。比赛场上,大家凝神静气,排兵布阵,小小的棋盘,激烈的对垒,横车跃马,斟酌着每一步棋的起落。比赛现场氛围紧张热烈。本次比赛,展示了佳荣里街中国象棋培训班的成果,充分体现了我街象棋爱好者们拼搏进取、乐观向上的精神面貌。经过激烈的角逐,评选出男子组前8名;女子组前4名;团体优秀组织奖3个社区。

  此次活动的开展,是庆祝党的二十大的胜利召开,是为象棋爱好者们搭建起一个以棋会友、切磋技艺的平台,为佳荣里街精神文明建设事业增光添彩。