太仓市:健雄学院宋林桂老师在“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛苏州选拔赛中荣获第一名

2022-10-24

109日,健雄学院人工智能学院宋林桂老师在“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛江苏省物联网工程技术职业技能竞赛苏州选拔赛中荣获第一名。江苏省物联网工程技术职业技能竞赛由江苏省人力资源和社会保障厅主办和江苏省计算机学会承办,本次竞赛是“江苏工匠”岗位练兵职业技能省级一类竞赛。本次竞赛苏州选拔赛分理论技术部分和技能实操部分,经过层层选拔,最终20余名选手进入决赛选拔,经过激烈角逐,宋林桂老师拔得头筹。

该校始终鼓励师生通过参加各类技能比赛,以营造“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创”的浓郁氛围,深化“三融二训”的教学改革,创新“训赛相长、教学训赛合一”实践育人模式,各类大赛成效愈加明显,树人成效不断攀高。