盈江职高退休教职工欢送会暨全国职业院校技能大赛表彰会

2022-09-28



  9月13日下午,盈江县职业高级中学召开2022年退休教师欢送会暨2022年全国职业院校技能大赛表彰会,中共盈江县委常委、副县长杨成端出席会议并作讲话。盈江县科信网络有限公司董事长、爱心人士杨钢荣先生出席会议,并向学校捐赠助学资金3万元。学校教职工、获奖学生共100余人参加会议。

  

  会上大家畅所欲言,重温了学校近几年在新校区建设、办学规模、技能大赛、提质升等、内涵发展、专业建设等方面取得的成绩;回顾了6名退休教职工在学校改革发展建设、班级管理、教学工作、后勤服务等方面做出的突出贡献;通报了盈江职高参加今年全国职业院校技能大赛取得的优异成绩。一致认为学校今天取得的成就,离不开县委、县政府的正确领导,离不开县教育体育局、县直相关部门的重视支持,离不开企业、社会各界的关心帮助,离不开学校师生员工的共同努力。

  杨成端高度评价了盈江职高的发展成就,并就盈江职高建设优质学校、分校区办学、师资队伍建设、与高校合作办学、提升技能大赛成绩等方面提出新的要求和殷切期望,希望学校以新校区建成投入使用为新的起点,以创建云南省优质学校为契机,促进学校高质量发展,办人民满意的职业教育,为盈江经济社会高质量发展做出新的、更大的贡献。

  参会领导为退休教师颁发了光荣退休牌匾和证书,为参加全国职业院校技能大赛获奖师生颁发了奖金和奖状,并与退休教师、获奖师生合影留念。