宁晋县:魏成利同志受李保国先进事迹教育基地表扬

2022-09-28

  近日,李保国先进事迹教育基地发来《表扬函》。在2022年河北省“万人示范培训”第三期专题培训期间,我镇金家庄村魏成利同志,因学习刻苦,遵守纪律,成绩突出,被评为“优秀学员”,县委组织部予以通报表扬。各村“两委”干部要以魏成利同志为榜样,以“三年工作一年干”的精神状态,解放思想、奋发进取,把实干当作习惯,让争先成为常态,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

  魏成利,男,1972年7月出生,中共党员,现任大陆村镇金家庄村党支部书记。自上任以来,坚持以党建为统领,下决心改变村庄落后面貌,新建村“两室”900平方米,建成占地2000平方米的党建主题广场、微型“初心馆”;健全网格治理,实现多网合一、一网通办;实行党建+农业合作社模式,发展特色农业种植,村集体收入由2019年的52万到2021年突破100万。金家庄村先后获评“邢台市乡村治理示范村”“河北省卫生村”“国家森林乡村”。魏成利同志先后获评“邢台市乡村振兴‘领头羊’”“邢台市优秀党务工作者”。