江苏开放大学领导赴丹阳开放大学调研

2022-09-06

近日,江苏开放大学纪委书记顾新华一行7人来我市开放大学调研,副校长周建平、开放大学主任曾夕康、副主任丁慧陪同调研。

顾新华一行首先参观了丹阳高新区科技发展陈列馆和新通达电子科技股份有限公司丹阳研发中心,听取了陈列馆讲解员对高新区科技发展成就的讲解和新通达电子科技股份有限公司负责人对企业研发概况的介绍,随后双方就学校办学问题进行了座谈。顾新华介绍了江苏开放大学近期发展的规模和方向,周建平汇报了丹阳开放教育和社会教育开展的情况,曾夕康向调研组反馈了开放教育招生、教学、考试、论文答辩等办学过程中遇到的困惑,并提出了建议。调研组成员认真做了记录,表示把问题和建议带回省校进行讨论研究,尽可能解决,为全省开放大学各学习中心提高更好的支持和服务。

本次调研,加强了丹阳开放大学和省开放大学的交流,极大地促进了丹阳开放大学的发展。


 

1.Png


2.Png


3.Png