扬中市:经开区举办暑期少儿艺术公益培训成果展

2022-08-02

7月底,“七彩的夏日”——暑期少儿艺术公益培训活动圆满结束。在培训现场,陈列着老师们精心布置的学员优秀作品展架,家长、学生面对一幅幅精美的作品时都情不自禁地啧啧称赞。在短短一个月的时间里,经开区社区教育中心与扬中市兴隆中心小学联手开设的一系列丰富多彩的社团,不仅让“双减”政策在兴小这所农村小学落地生根,而且极大程度地丰富了经开区少年儿童的暑期生活,提升了他们的综合素养。

本次成果展,既是对暑期少儿艺术公益培训教学质量的检验,也是经开区少年儿童自我展示的舞台,更是少儿艺术素养不断提升的鼓舞。