敦化职业技术学院扎实开展“我为群众办实事”实践活动

2022-08-02

    敦化职业技术学院是胜利街文苑社区的共建单位之一,双方依托“双百共建”“书记一号工程”及党员干部下沉一线等平台,关心关注民生问题,有效促进“我为群众办实事”活动落到实处。 

      广源居小区是敦化职业技术学院包保小区,日前,学院组织干部自带工具和材料,利用休息时间对广源居小区破损的大门和围栏进行更换和维护。据了解,从今年4月份开始,敦化职业技术学院积极响应社区党委号召,组织党员干部每日对广源居小区3栋楼18个单元开展历时两个月的全方位消杀工作,极大减轻社区的抗疫工作压力。为落实城市基层党建“书记一号工程”,敦化职业技术学院主动到社区认领“爱心超市”项目为本院“书记一号工程”,为社区道德银行积分兑换提供物品。同时结合我为群众办实事活动,为包保的广源居小区更换破损大门2个,更新围栏50余米,并为小区设置了3处共享晾晒区。