善立方•邢台助残公益行动在宁晋

2022-08-02

    7月26日,善立方•邢台助残公益行动捐赠仪式暨“爱的滋润”、“善立方”明煜助残公益项目捐赠仪式在我县举行。河北省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长边路海,邢台市残联党组书记、理事长张新立,县委副书记石克栋等出席仪式。爱心企业代表及残疾人代表、残联工作人员等参加活动。

    活动中,河北省残疾人福利基金会向邢台市残联捐赠了价值85万元的日化品和价值20.64万元的健步鞋。我县以及其他县市的爱心企业慷慨解囊,向河北省残疾人福利基金会捐赠爱心善款近百万元。

    石克栋在致辞中指出,近年来,我县大力实施残疾人康复、托养服务、家庭无障碍改造、教育就业、大学生资助等助残服务工程,残疾人事业得到了长足发展。今后,将持续推动残疾人慈善事业发展,全面了解残疾人所需所盼,深入开展扶残助残活动,营造全社会扶残助残的浓厚氛围。

    边路海、张新立分别讲话,希望广大残疾人继续发扬不畏困难、自强奋斗的精神,热爱生活、心怀梦想,勤奋学习、增长本领,用知识和奋斗改变命运,积极参与经济社会建设,用激情和实干创造无愧于时代的精彩人生。