柯桥区委常委李永杰调研成教工作

2022-05-12

5月10日上午,柯桥区委常委、钱清街道党工委书记李永杰赴钱清成教中心调研工作,钱清街道办事处副主任钱月宏陪同调研。

李永杰一行首先实地踏看了学校的校园文化建设、“一钱清风”阵列室、老年大学活动场所,并详细询问了老年大学、社区教育和各类培训情况。学校负责人徐文华向李永杰一行介绍了学校概况、师资队伍、课程建设、教学管理、社会服务以及学校中、长期发展规划等,并详细汇报了各类培训教学开展情况。

随后,李永杰和教师代表进行了亲切的座谈交流。他殷切希望教师们用心工作,为钱清的成人教育事业贡献力量。他要求成校要不断创新,努力办成具有钱清特色的一流成校,老年教育走“教养结合”的路子,社区教育“以点带面“,努力让更多的人参与学习。