运城市督查组来垣曲职中督导检查疫情防控及全面整治在职教师有偿补课工作

2022-03-21

  316日下午,市教育局党组成员、总督学张俊耀、计财科科长张晓、职教科二级主任科员杨军、计财科科员段凯、职教科科员吴创营一行五人来到垣曲县高级职业中学,对学校疫情防控及全面整治在职教师有偿补课工作进行督导检查。县教育局党组书记、局长郭红云、副局长张斌、办公室主任李新琳陪同督查。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  督查组深入教室、宿舍、餐厅、防疫物资储备室、隔离室、缓冲室等场所,通过实地察看、查阅疫情防控和整治在职教师有偿补课方面的资料、询问师生和学校负责人等方式,全面掌握职业中学疫情防控及在职教师有偿补课整治工作开展情况。督查组对垣曲职中措施落实得力、管控成效显著给予充分肯定。同时,建议学校严格出入人员登记、施工人员管控,守好校园安全。

 

 

 

  垣曲职中将以此次督查为契机,进一步增强紧迫感与责任感,把疫情防控及全面整治在职教师有偿补课工作作为当前首要任务来抓,进一步压实工作责任、强化工作措施,高标准、严要求,把疫情防控和全面整治在职教师有偿补课工作做实做细、落到实处,为优化营造良好教育环境、确保全校师生生命安全和身体健康、打赢疫情防控和全面整治在职教师有偿补课工作攻坚战作出应有的贡献!