丹阳中专举行2021年度部处考核述职汇报会

2022-03-08

为客观公正地评价和考核各部处的工作绩效,提高学校整体治理效率,日前,丹阳中专2021年度部处考核述职汇报会在七楼大会议室举行,全体行政人员及工会委员代表参加考核汇报会,茅静平副书记主持会议。

会上,茅静平副书记首先就考核汇报和绩效评价作了相关说明。接着,各部处负责人依次进行述职,领导班子及部处负责人结合部处工作实绩进行如实评价。每个部门的负责人都严格对照年初制定的目标责任状作了精心准备,汇报有内容、有特色、有亮点。

学校党总支书记、校长贾伟作总结发言。贾校长在讲话中首先肯定了2021年中,各个部处所做的工作及所取得的成绩。贾校长强调:2022年是学校“领航计划”的收官之年,希望每一个人一是要提振思想,尤其是部门负责人更要转变观念、凝心聚力、攻坚克难,带领部门工作人员完成学校各项任务。二是要砥砺奋进,希望所有行政人员要有“愿干事、真干事、干成事”的决心,扎实完成每一项工作。三是要牢记使命。只要是学校的事就是大事,只要是涉及到师生的事都不是小事,希望每一位行政人员牢记这一点;同时希望每一个人要提高站位、头脑冷静、思路清晰,及时了解上级各项文件、政策,只有做到心中有数、胸中有策、手中有招,脚下才能有路,事业才能干好、才能干出特色。


 

1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.jpg