扬中市:新坝镇社区教育中心工会慰问退休教师

2022-01-25

1月14日上午,在2022年春节即将来临之际,扬中市新坝镇社区教育中心党支部书记、校长高庆和工会主席孙强等党政工群代表组成的慰问小组代表学校前往郭训才、成福根等退休教师家中,向他们送去了节日的祝福和学校的关怀。

走访过程中,慰问小组询问了老教师们的身体和家庭生活等情况,感谢他们多年来对学校各项工作的关心和支持。向他们介绍了学校的发展情况和未来发展规划,希望老教师们对学校发展提出宝贵意见和建议,为促进学校发展发继续贡献力量。被慰问的老教师对学校给予他们的关心和慰问表示深深的感谢,还饶有兴致地向慰问小组介绍了他们丰富多彩的退休生活,并表示会继续发挥余热,献计献策,为学校的发展做出自己力所能及的贡献;同时也祝愿学校越办越好,能够取得更大成绩。

春节前走访慰问退休教师是该校的一项传统活动,这不仅使广大职工感受到了学校的温暖,还感受到当一名人民教师的光荣和幸福。同时学校领导、工会还注意倾听职工群众的呼声,进一步摸清了职工的具体困难和存在的一些实际问题,真正地把学校的关爱送到各家各户,让职工及家属过一个欢乐祥和的春节。