丹阳市吕城镇举办泰定文学沙龙揭牌仪式

2022-01-17

(“在线传媒”丹阳讯)为了给吕城镇文学爱好者提供更好的交流研讨平台,吕城镇社区教育中心和吕城镇作家协会决定成立吕城镇“泰定文学沙龙”。2022年19日吕城镇“泰定文学沙龙”揭牌仪式在吕城镇中心村会议室隆重举行。

揭牌仪式活动由吕城作家协会主席庞云初主持。江苏省作协会员庞云初、吴铭德、姜钧,文学沙龙负责人符国芬、顾问蒋锁平为泰定文学沙龙共同揭牌。庞云初在仪式上指出:吕城镇“泰定文学沙龙” 的揭牌,标志着吕城文学爱好者多了一个活动交流的场所,一定能为文学爱好者们提供更好的服务。在吕城镇各界人士的支持下,他将会组织吕城镇文学爱好者创作出更多讴歌吕城人民敢担当、勇创新、重实干、乐奉献的感人事迹,让更多的百姓热爱吕城,共创吕城美好的前景。省作协会员吴铭德、姜钧先后就写作谈了自己的观点。镇江市作协副主席钱兆南在仪式上也谈了自己的写作经验,她鼓励吕城的作家们要热爱生活,关注三农,把吕城镇的真人真事更完美地表现出来。揭牌仪式结束后,吕城镇文学沙龙成员、吕城镇政府领导以及各居民学校负责人共同参加了吕城镇作家协会2021年度庆祝活动。