台山工业新城侨智众创空间被认定为广东省众创空间

2022-01-04

 近日,广东省科技厅公布了2021年度广东省众创空间名单,我市工业新城侨智众创空间榜上有名。

  据了解,众创空间以创业者、创业团队、初创企业为服务对象,主要功能是通过提供工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间以及低成本、便利化、全要素、开放式的孵化服务,帮助创业者把想法变成产品、把产品变成项目、把项目变成企业。

  台山工业新城小微企业创业创新示范基地位于台山市水步镇龙山路,运营单位为江门侨智科技企业孵化器有限公司。自2019年开园以来,经过两年多的建设与完善,基地服务场地齐全,含有创客服务中心、多媒体会议室、企业办公室、创新台山综合展厅、侨梦苑江门(台山)园、全国博士后创新(江门)示范中心台山分中心等,可满足创业者和企业日常办公、学习考察、召开会议、举办活动等多种需求。台山工业新城侨智众创空间以创客团队、初创型科技企业为主要服务对象,为其提供创客卡座、企业办公室、创业投融资、创业导师“一对一”问诊、创业教育培训等孵化服务,帮助创业者成立企业、初创企业进一步孵化成长。

  接下来,台山工业新城侨智众创空间将进一步增强科技创新意识,提高孵化服务水平,进一步推动我市科技孵化育成体系高质量发展,推动大众创业万众创新再上新水平。