丹阳市教育局召开社区教育工作会议

2021-09-22

(“在线传媒”丹阳讯)9月15日,市教育局在丹北镇社区教育中心召开了社区教育工作会议,丹阳开放大学、12所镇(区、街道)社区教育中心负责人参加了会议。

参会同志参观了丹北镇社区教育中心校容校貌和各个功能室,作为新校长代表,该校杨朝辉校长就打造社区教育阵地、调动教师积极性和社区教育活动开展的情况作了介绍,丹阳开放大学通报了本年度我市参加省和镇江市摄影大赛、朗诵大赛、书画大赛等方面的获奖情况。

职成科钟文华科长从处理好几种关系、重视阵地文化氛围建设、大力开展各类创建活动、完成年度工作任务、全民终身学习周启动仪式准备工作、疫情防控工作等方面,布置了下半年社区教育的主要工作。