丹阳中专举行省教育学会立项课题开题论证会

2021-09-16

在江苏省职业技术教育学会组织的2021-2022年度研究课题评审中,我校朱益湘、占少志、王欢主持的三个课题立项。为进一步明晰课题研究的思路,近日,丹阳中专在学校图文中心召开了开题论证会。为加强疫情防控工作,本次论证会采用网络会议的方式进行,江苏理工学院职业教育研究院的庄西真院长、袁丽英主任,江苏省职教学会的周向峰主任担任论证会的评审专家。

三位课题主持人从课题研究的缘起与意义、研究现状、核心概念界定、研究目标与内容、研究思路与方法、成员分工、预期研究成果等几个方面做了详尽的汇报。专家们充分肯定了课题组开题前期所做的一系列基础性研究,高度评价了三个课题的研究意义和价值。同时,专家们从题目表达的准确性、研究现状如何阐述、研究内容之间的逻辑关系、预期成果等方面提出了细致中肯的建议。

课题组老师认真聆听了专家们的指导,深感获益匪浅,对于课题研究有了更清晰更深入的认识和理解,对推进课题研究更具信心。

杨淑芳副校长代表学校感谢专家对课题的悉心指导,也期盼在课题的后续研究过程中能继续得到专家们的支持和引领。同时她希望课题组能认真听取专家提出的意见和建议,扎实开展好研究工作,努力完成研究任务。




 

11.png


22.png


44.png


33.png