柯桥区:华舍成校举行老年开放教育班级管理研讨会

2021-09-08

9月1日上午,老年开放大学柯桥学院华舍分院举行了老年开放教育2021学年第一学期班级管理研讨会议,各班班主任、班长及学校教师参加会议,李宏贵校长主持会议。

会上,李校长简要总结了上学期各项工作开展的情况,对各位班长在班级管理中发挥的作用给予了充分肯定,并研究部署了新学期工作思路、工作重点,对部分学科的授课教师调整作了说明,尤其对疫情防控常态化措施、老年学员安全注意事项提出了明确要求。

各班班长们听取了本学期的教学工作安排后,就大家在工作中遇到的问题进行深入交流,提出了一些可供教学工作参考的意见和建议。大家纷纷表示,要积极协助学校做好班级建设和学员管理工作,为华舍老年开放教育发展贡献力量。