丹阳市教育中心开展“感恩快乐母亲节”活动系列活动

2021-05-13


丹阳市云阳街道社区教育中心开展“给妈妈送一朵花”活动

  (“在线传媒”丹阳讯) 母爱是一杯热茶,清香而温暖;母爱是一首老歌,优美又动听;母爱是一汪清泉,平淡却清甜;母爱是一弯明月,宁静却温柔。为弘扬中华民族传统美德,在母亲节来临之际,5月8日下午,东城金街社区联合云阳街道社区教育中心举办了“给妈妈送一朵花”的活动,社区的志愿者,在社区辖区范围内的小区大门口,给小区里的妈妈送上一朵康乃馨,给妈妈们送上一份节日的祝福,祝她们母亲节日快乐!同时给妈妈发放了防止电信诈骗的宣传单,增强她们的安全意识,提高她们的识骗、防骗意识!

  通过这次活动,使居民感受到社区对她们的关爱,同时让她们更了解我们东城金街社区这个新成立的社区!

  

  ​​​​​​​




丹阳市云阳街道社区教育中心开展“倾情五月天,感恩母亲节”活动 

  (“在线传媒”丹阳讯) 为弘扬中华民族传统美德,营造温馨、祥和的“母亲节”良好氛围,值此“母亲节”来临之际,5月7日下午,丹阳市云阳街道社区教育中心在化肥路社区开展了“倾情五月天,感恩母亲节”活动,社区志愿者们带着失独、空巢、困难的三十多位妈妈前往电影院观看电影。通过观影,让妈妈们放松心情,并为她们送上了母亲节之花——康乃馨,使她们收获了久违的快乐和温情。

  通过这次活动,在社区营造了感恩母亲的良好氛围,也使失独家庭和困难家庭感受到了社会大家庭的温暖,感受到了党和政府对她们的关怀,营造了良好的社会氛围。

  







丹阳市云阳街道社区教育中心开展“感恩快乐母亲节”活动

 (“在线传媒”丹阳讯) 在母亲节来临之际,5月8日下午水关路东社区联合云阳街道社区教育中心组织社区的“妈妈”们来到丹阳市晶莹花园赏花、插花庆祝母亲节。来到花园后大家在鲜花的簇拥下,甜美的花香中拍照、拍视频,赏心悦目。赏完花后还开展了水培插花活动,在园艺师的指导下大家将花园中新鲜采摘的鲜花修剪后插入花瓶,根据配色、数量、高低插出一瓶瓶美丽的鲜花束,活动结束后大家还带走自己的插花,将美丽和祝福带回家。