蒲江县职业中专(技工)学校组织参加2021年成都市中等职业学校教师教学能力比赛赛前培训会

2021-04-12



  为确保2021年成都市中等职业学校教师教学能力比赛顺利开展,便于各区(市)县及中职学校进行比赛组织与参赛筹备。2021年4月2日下午,由成都市教科院组织召开的“2021年成都市中等职业学校教师教学能力比赛赛前培训会”通过腾讯会议模式,向各区(市)县教研室、各有关中等职业学校开展线上培训。蒲江县职业中专(技工)学校教务处组织机电、电商、汽修等多个教研组在明德楼218教师集中参加了本次线上会议培训,并围绕教学能力比赛展开进一步研讨活动。

  会议首先,由成都市教科院职成所王振对本次赛事情况进行了详细介绍;随后,成都市教科院职成所的陈莉对本次比赛方案从指导思想、参赛对象、参赛内容及参赛要求等多方面进行了细致解读;紧接着,成都市现代职业学校黄渝川对本次参赛作品提交的平台作了详细的操作步骤讲解。

  会议最后,参培的老师们总结以前参赛经验,并结合线上会议指导和比赛要求,充分探讨了接下来的教学能力比赛的思路和备赛策略。对本次教学能力比赛,参赛老师们表示信心满满。在此,祝愿各参赛团队乘风破浪,扬帆远航!