丹阳市司徒镇校外辅导总站2021年春季系列活动开班

2021-03-29

  (“在线传媒”丹阳讯) 为深入贯彻落实党的十九大和全国未成年人思想道德建设工作电视电话会议精神,以立德树人、践行社会主义核心价值体系,传播社会主义核心价值观,丰富学生双休日生活,在丹阳市教育局、司徒镇人民政府及司徒中心校等的关心支持下,3月20日,丹阳市司徒镇校外辅导总站2021年春季双休日系列活动开班。

  此次双休日系列活动共开设剪纸、书法和阅读三个班,活动对象为司徒镇留守、困难儿童共146人,活动时间为3月20日至6月19日每天上午,活动地点为镇社区教育中心司徒镇校外教育辅导总站。剪纸班特邀请丹阳市剪纸达人蒋作民老师授课,书法班特邀江苏省书法协会会员、安徽省书法协会会员曾跃进老师授课,阅读班老师为南京师范大学中北学院优秀大学生志愿者纪庚辰,丹阳佳苑社会工作服务中心的爱心志愿者和社区教育中心老师参与管理。

  司徒镇校外教育辅导总站本季在常规活动的过程中,还将开展读革命书籍、讲红色故事、唱红歌颂党恩活动迎接中国共产党建党100周年。