平遥县:大同煤矿集团有限责任公司技师学院考察团 在平遥现代学校考察交流

2021-03-22

12月21日,大同煤矿集团有限责任公司技师学院考察团在平遥现代工程技术学校考察交流。一行16人先后参观了校园环境、学生公寓及学校教学、实训、文化、运动场馆,并与校领导就学校的示范校建设等方面进行了详细交流。

考察团合影

工会主席助理梁晶晶讲解

考察校园

考察团由大同煤矿集团有限责任公司技师学院副院长杨志文带队,在平遥现代工程技术学校常务副校长郭继俊等领导的陪同下,先后参观了学校的美术、数控、推光漆艺、摄影、录播室、工艺美术元素构成等教学实训室以及田径场、图书馆、彩塑馆、心理活动室、学生事务服务中心等生活、文化活动场所并观看了大课间操。

座谈现场

考察团老师认真做笔记

参观结束后,考察团成员与学校领导在1308进行座谈交流。校长办公室主任李晓东对考察团的到来表示欢迎,并围绕示范校建设详细讲解了迎检工作的开展,现场为兄弟院校答疑解惑。双方就学校办学特色、人才培养方案、校企合作等方面进行了深入探讨。考察团一行通过校园实地考察、翻阅建设成果及佐证材料对平遥现代学校分享的示范校建设经验表示感谢,并表示:“这次考察对于我们是宝贵的学习经验,希望日后加强两校之间的交流合作,进一步深化改革,在育人模式改革和培养学生核心素养等方面取得更多更大的成果。”(陈新 摄影采写)