陕州区中专京东校园运营中心举行总结表彰大会

2021-01-07

1月5日上午,陕州区中专京东校园运营中心举行总结表彰大会,学校工会主席李民强、合作部全体师生参加会议。

会上,李民强代表学校向获奖的同学表示祝贺,向各位辛勤的老师表示感谢,并表达了对学校及全体师生的美好祝愿。合作办学部负责人用深情的言语,回顾了京东运营中心取得的骄人成绩及获得的荣誉,并祝愿全体师生乘风破浪、勇往直前,扬帆梦想,胜利驶向光辉的彼岸,创造更加灿烂的辉煌。京东校园运营中心主管鼓励学生们加油干,用坚持和勇毅、以优质的服务,高质量拿下一一个的订单,创下一次次不凡的业绩。

会议宣布了十一月优秀学生、十二月优秀学生、十一月登顶学生、十二月登顶学生、优秀管理者获奖同学名单。学校领导为获奖同学颁奖。台下掌声此起彼伏,师生们为获得荣耀的学生衷心地感到高兴与自豪。