杭锦后旗:白岳参加“戈壁天堂”线下大型文旅活动宣传推广合作会议

2020-12-21

  12月10日,旗委副书记、政府旗长白岳带队赴中国文化传媒集团参加“戈壁天堂”线下大型文旅活动宣传推广合作会议,就2021年“戈壁天堂”线下文旅活动进行交流接洽,为双方下一步合作打下坚实基础。

  会上,北京戈壁天堂文化传媒有限公司、北京交通广播台和爱卡汽车负责人对具体的活动创意、媒体资源、特色优势等情况进行详细介绍和展示,并就相关问题进行深入交流,为文旅宣传推广提出了好的意见和建议。

  白岳总结分享了2019年戈壁天堂文旅项目合作取得的重大影响和成功经验。他表示,近年来,杭锦后旗牢固树立新发展理念,持续推动文化与旅游、农业等领域融合发展,打造了一批具有地方特色的旅游景区,成功举办了一系列节庆活动,影响力持续扩大。2021年,在成功举办活动的基础上,在爱卡汽车加入下,将引进更多的文化交流和汽车赛事体验,进而吸引更多的人参与到活动中来,对提升和扩大杭锦后旗的知名度将起到重要推动作用,使杭锦后旗优质农副产品和“陕坝味道”影响力和美誉度得到更大提升,也将为巴彦淖尔文化旅游输送新鲜创意和新潮理念。

  中国文化传媒集团党委书记、董事长、中国文化报社社长刘强在总结发言中表示,“戈壁天堂”是以人与自然和谐共生、绿色发展为理念,露营和文化创意活动相结合的大型文化旅游活动。接下来将认真落实此次会议成果,在文旅宣传推广中加强内容和渠道建设,用好新老媒体,创新宣传方式,办好节庆推介,实施整体推介、联合推介和重点突破推介,塑造旅游品牌形象,共同把2021年“戈壁天堂”线下文旅活动打造好,助力地区文化旅游产业实现新跨越、新发展。