【示范县总结会系列报道五】海南省教育厅职业教育和成人教育处到澄迈县指导第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会筹备工作

2020-12-06

为做好第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会在澄迈县召开的筹备工作,2020年12月2日,海南省教育厅职成教处曾维陆处长、刘云楼调研员在澄迈县教育局林旭局长、袁会锐书记、王健院长等领导及示范基地所属镇政府领导、基地负责人的陪同下,深入示范县总结会考察示范基地大丰镇才存村共享农庄、福山镇福山咖啡文化馆、桥头镇桥头地瓜研究所、加乐镇效古沉香基地、金江镇山口无籽蜜柚基地等地指导做好示范县总结会筹备工作。

▲省教育厅职成教处曾维陆处长、刘云楼调研员等领导到才存村共享农庄考察指导工作

领导们每到一个示范基地都认真聆听讲解员的讲解,指导讲解员要有重点介绍每个示范基地的特色、讲解注意事项等,并要求示范基地所属镇政府全力配合做好示范县总结会筹备工作。

▲领导们在福山咖啡文化馆考察指导工作

▲领导们在桥头地瓜研究所考察指导工作

▲领导们在效古沉香基地考察指导工作

▲领导们在山口无籽蜜柚基地考察指导工作

第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会召开已进入倒计时,会议筹备组正紧锣密鼓有序推进各项筹备工作,确保示范县总结会完满顺利召开,向与会嘉宾们展示出澄迈的新形象。

澄迈县社区教育学院

编辑:黄克高