江苏省督导组考察丹阳中专校

2020-11-09

     10月22日,省专家督导组在省教育厅曹玉梅副厅长带领下来丹进行政府履行教育职责考评县级现场督查。丹阳中专作为现场考场学校之一,接受了专家组检查。丹阳市人民政府贺云华副市长、丹阳市教育局张文华局长、丹阳中专贾伟校长及校领导班子成员陪同考察。

      考察过程中,贾伟校长就学校党建情况、校园文化、基础设施建设、师资队伍配备、实习实训和心理教育开展向督导组进行了详细汇报,督导组对丹阳中专在新形势下所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。

      随后,督导组一行来到学校图文中心会议室进行教师座谈。座谈会上,曹厅长就地区政府对教育的重视程度、教师的工资待遇、学生素养和健康及学生近视情况等问题和在座老师进行了交流,老师们畅所欲言,对曹厅长所提的问题一一进行了回答,并谈了自己对职业教育的看法和希望。

      丹阳中专将以此次实地督查为契机,抢抓发展机遇,持续深化改革,不断提升人才培养能力,推动学校高质量发展,更好地服务地方经济,回报市委市政府、市教育局的关心和支持。