邢台县:芳华全力绽放,成蝶乘风破浪

2020-10-28

  2020年秋电商经贸学部新进教师培养纪实

  新学期伊始,信都区职教中心电商经贸学部新进教师14人,为了让各位新教师能尽快地胜任教师岗位,能够在教书育人的道路上走好第一步,我电商经贸学部结合学校的相关政策,对新进教师进行了为期两个月的实践培训,边实践,边成长,让他们能够尽快成长为一名合格的人民教师。

  他们风华正茂,青春无限,给我们学部的教学工作注入了一剂活力剂,提升了我学部的整体活力,各位青年教师,主动向老教师听课学习,严格要求自己,热爱教学、潜心教学,认真学做一名教育的"行者"和"学者"。他们热爱学生,做学生良师益友,为人师表,铸教师高尚人格。

  各位老师书写的部分教案

  

  毕兴英老师英语课

  

  陈涛老师计算机基础课

  

  李梦涵老师语文课

  

  李韵皎老师数学课

  

  马梦琦老师声乐课 马素芳老师电子商务课

  

  毛薇老师电商礼仪课

  

  孟薇老师数学课

  

  齐素方老师英语课

  

  秦昱婷老师公共计算机课

  

  王静静老师数学课

  

  邢梦飞老师语文课

  

  赵璐老师英语课

  

  

  高铁幼教组组长贾金国老师,公共计算机组组长谷新颖老师参与听课 经过两个月的锤炼,各位老师从青涩到成熟,从紧张到从容,从无话可说到滔滔不绝,每一步都有坚实的脚印,每一步都是前进过程的总结。羡慕他们在生命的历程中有这样一段时光,能够站在前辈的肩膀上快步向前,愿他们在生命历程中能“芳华全力绽放,教书育人,人生无怨无悔;成蝶乘风破浪,爱岗敬业,桃李香满天下。”