扬中市:江苏开放大学学习苑(扬中经开区点)“金色蓓蕾”早教中心开班啦!

2020-09-14

        为更好地提升社区家长科学育儿的理念,给2—3岁宝宝家庭带去全面、科学的早教指导与服务,9月11日,由经开区社区教育中心、经开区妇工委、扬中市早教中心联合举办的江苏开放大学学习苑“金色蓓蕾”早教中心在江苏开放大学学习苑(扬中经开区点)开班了!开班仪式上,兴隆街道办事处副主任郎墨和市社区培训学院主任李文中为早教中心揭牌,扬中市早教中心主任吴永红就家长如何帮助宝宝科学参与早教活动提出了建议和指导。

    随后,老师们根据宝宝的年龄特点精心设计的《香蕉船》和《抓豆豆》两个亲子活动,深深的吸引了首次参加活动的家长和孩子们。活动中,新颖有趣的材料满足了宝宝精细动作的发展需求,更培养了宝宝的专注力、好奇心等学习品质。同时,老师们通过精心指导,让家长们学会了在家庭中配合完成亲子活动。


    我们相信,通过学校、家庭、社区的共同努力,经开区家长们的早教理念和水平一定会得到进一步提升,从而惠泽更多的儿童健康成长!