信阳市:平桥区实验高级中学极早着手抓好秋季教学工作

2020-08-08

为使秋季新学期各项工作顺利、有序进行。信阳市平桥区实验高级中学极早着手安排部署各项工作,切实做好开学前的准备工作。积极加大宣传力度,推介学校师资配备,教学环境,教学质量。做好招生入学工作,认真填写新生入学登记表,建立学生学籍档案。抓好学校机制建设,提升安全防控能力。排查校园安全隐患,消除安全风险,净化校园以及周边的环境。抓好安全教育,增强学生的安全防范意识。目前,该高中教师队伍和谐稳定,新生入学报名陆续进行,各项工作正有序开展。确保学生在新学期生活、学习无忧,让家长、社会放心。

图为信阳市平桥区实验高级中学副校长孙家筠(右一)招生办主任付银(右二)及教师在向前来入学报名的学生及家长做宣传解释工作时的情景。

编辑:薛艳真