陕州区:军民鱼水情 军校一家亲——陕州区中专走访慰问河南陆军预备役高射炮兵师第五团

2020-07-24

为进一步弘扬“双拥”优良传统,7月24日上午,陕州区中专班子成员走访慰问河南陆军预备役高射炮兵师第五团。

慰问期间,区中专领导代表学校全体师生向部队官兵致以节日问候和祝愿,对部队在学校国防教育、爱国主义教育、合作共建等方面给予的大力支持与帮助表示衷心的感谢,并表示要继续扎实搞好军校关系,常态化的开展交流互动活动,共谱军校融合新篇章。部队领导对学校慰问表示感谢,并表示对学校工作将持续给予关注与支持,充分发挥自身优势和资源,保持军校双方的密切联系,共创军校共建良好的工作局面。

此次慰问,进一步丰富了军校共建活动内容,密切了军校合作关系,充分体现了军民鱼水情、军校一家亲的深厚友谊。