扬中市:财政局调研开放大学办学情况

2020-07-17

7月15日,财政局教科文科、支付中心一行4人来社区培训学院对开放大学办学情况及经费使用情况进行实地调研和指导,教育局杨卫群副局长陪同调研。 调研组一行听取了社区培训学院主任李文中同志关于开放大学办学经费使用情况的报告,李主任从开放大学开设专业及招生情况、收费情况、预算安排情况和主要支出项目情况四个方面向调研组报告了开放大学近四年来的办学情况。调研组在了解开放大学办学基本情况后详细询问了各项经费的使用情况,并对扬中市开放大学近年来的工作给予了高度评价,认为开放大学办学严谨规范、满意率高、成效显著。希望开放大学在下一步工作中贴近社会需求,合理运用经费,提升办学品质,让开放教育焕发新的活力,为乡村振兴战略做出新的贡献。