宁晋县:北河庄镇开展“庆祝建党99周年” 主题党员活动日

2020-07-06

    为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日北河庄镇各支部全体党员开展“庆祝建党99周年”主题党员活动日。


    一、重温入党誓词。各支部全体党员集体宣誓,重温入党时的庄严承诺和坚定决心,让党性在每位党员心中长存,让初心和使命在每位党员心中打下烙印。


    二、观看一次专题片。各支部全体党员集中观看了《战“疫”一线党旗红》公益专题片,学习了抗疫一线基层党组织和广大党员干部的担当使命,也回忆了自身在抗击疫情过程中的经历,让党员自豪感和荣誉感得到升华。


    三、讲好一次主题党课。镇党委书记马献峰同志对学习“十九届四中全会”精神进行了专题党课讲授,强调要深入学习十九届四中全会精神,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想。


    四、交纳一次党员党费。各支部党员自觉主动交纳7月份党费,提高党员身份认同感。


    五、诵读一本红色经典。各支部开展诵读红色经典活动,以红色经典促进党性修养。


    六、开展一次走访慰问。对贫困户党员、生活困难党员和老党员进行走访慰问,送去党组织关怀,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。


    通过此次主题党日活动,北河庄镇全体党员回顾了党的奋斗历史,增强了自豪感和荣誉感,强化了党员党性和宗旨意识,增加了干事创业、创先争优的热情,为全镇工作开展注入了精神强心剂,为建设“美丽北河庄”提供了有力保障。