陕州区:学前教育部技能大赛项目验收

2020-07-03

7月1日下午,陕州区中专副校长张春丽对学前教育部学生市级技能大赛参赛项目“五项全能”进行验收,参与项目验收的还有学前教育部的三位主任及辅导老师。

学前教育专业的“五项全能”包括钢琴、舞蹈、声乐、绘画手工及讲故事五项基本技能。本次验收模拟正式比赛的形式和流程,参赛学生在展示过程中状态积极饱满,仪态大方自然,动作优美流畅,表演声情并茂,弹奏娴熟,美术作品精美,较上次验收有很大的进步。验收过程井然有序,有效检验了一个月来参赛师生的训练成果。

活动结束后,张校长对此次备战五项全能比赛的师生给予很大的鼓励和认可,对四名学生的专业技能进行逐一点评和分析,对存在的问题提出了指导性意见,并明确下了一阶段的练习重点和任务,部署了假期期间师生们的训练计划和具体实践安排。