陕州区:中专2020年秋季新开设电梯安装与维修保养专业

2020-06-22

  陕州区中专2020年秋季与河南巨通机电设备有限公司合作办学,开设电梯安装与维修保养专业。

  河南巨通机电设备有限公司是一家从事电梯销售、安装、维保、电梯配件销售为一体的实业有限公司,公司总部在郑州金水路上,下设总经理办公室、财务部、销售部、工程部、质检部、客服服务部、仓储部和多个电梯配件经营部等部门。公司成立于200610月,国家A(一级)电梯安装、维保、改造资质。公司业务主要从事“巨人通力品牌电梯的销售安装及售后服务工作。产品主要面向政府机构、企事业单位、房地产等相关领域的客户。经过多年的积累和发展,产品遍及河南各地市区,现已成为一家销售实力强大及完善的安装售后服务体系的电梯公司。为客户提供种类齐全、技术先进、质量可靠的电梯产品,安装合格达100%。公司在做到销售、安装、维修保养一条龙服务的前提下,不断提高服务质量,建立了一支技术全面、经验丰富的安装、维修队伍,提供完美无瑕的电梯服务,使电梯的运行快捷、舒适、安全、可靠。

  学生入学后,学习机械制图、机械基础、电子技术基础、电梯结构与原理、电梯维修与保养技术、电梯安全规范与管理、电气控制与PLC应用技术、供电安全、自动扶梯。毕业后到巨通公司或其他机电设备公司就业,主要岗位:1、电梯设备安装工;2、维修电工;3、电梯设备维保工;4、电梯设备产品销售售后服务等。