台山市:残联领导走访调研残疾人就业基地

2020-06-17

     6月9日下午,台山市残联党组书记、理事长赵湖滨一行调研走访我市残疾人就业基地。

  调研组一行先后走访了新泰华鞋厂有限公司、万胜鞋业有限公司及兴荣包装制品有限公司。每到一处,赵湖滨同志都十分关心疫情防控常态化期间基地的复工复产和残疾人保障等情况。他强调,当前形势仍不能麻痹大意,防范工作的要求不减,标准不降,措施不松,要严格落实口罩佩戴、体温检测、场所消杀等防疫工作。座谈期间,赵理事长还悉心指引就业基地充分享受政策红利,及时申请各类补贴,积极克服疫情影响,切实保障安全生产,并加强与人社等就业培训机构沟通,提高员工操作技能,扩充拓宽就业岗位,营造关爱团队氛围,让更多的残疾人通过劳动摆脱贫困,获得认可,提升信心。

  调研组还实地查看了基地生产车间,并分别与残疾人就工作环境、收入情况等进行互动交谈。


台山市残联调研组与新泰华鞋厂有限公司召开座谈会

台山市残联党组书记、理事长赵湖滨(左二)实地察看万胜鞋业公司车间并与残疾人亲切交流