温岭市:“校外优秀实践基地”签约仪式

2020-06-17


本着“优势互补、相互协作、互利互惠、共同发展,提高人才培养质量”的原则,充分发挥校企双方的优势,保证成校学员实践、实训和就业的顺利开展,520日上午,温岭市太平街道文化技术学校与温岭市和婴康孺职业技能培训学校合作共建“校外优秀实践基地”正式签订了协议。

在正式签约前,双方多次接触,就如何推进家政服务专业的合作项目、进一步加强未来的合作交换了意见,并达成了共识。双方表示,希望通过真诚合作,以合作共建实践基地为契机,加强双方之间的合作与交流,拓宽成校学员就业渠道,实现成校、企业的共赢发展。我们一致认为,本次校企业实践基地共建,对双方都有重要意义。一方面,可以为学员提供实践平台,为一些有意向参加家政服务工作的学员进一步提高技能提供有力支持,并为她们就业创造条件,对于考试优秀人员,可以直接录用;另一方面,可以为和婴康孺职业技能培训学校旗下的台州和婴康孺家政有限公司、台州和婴康孺健康管理有限公司,提供合格的家政服务员,推动企业健康发展,真正实现校企互动和双赢。

最后,太平文技校负责人与和婴康孺职业技能培训学校校长签约并举行了授牌仪式。