宁晋县:看,宁晋家庭亲子阅读出结果啦!

2020-06-16

    4月22日,宁晋县妇联在“宁晋女性”公众号平台启动“2020年宁晋县家庭亲子阅读云活动”,5月14日,组织专业评审组评审,评出一等奖2组、二等奖3组、三等奖6组,优秀奖30组。

    为引领带动全县广大家庭共同践行爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的新时代家庭观,进一步推动“全民阅读书香宁晋”家庭阅读活动的深入开展,经过近1个月的时间,全县各级妇联组织开展了家庭亲子阅读竞赛活动。经过筛选,13个单位推选的41组家庭作品参加了决赛。活动中,为了展示亲子阅读成果,激励广大家庭参与到亲子阅读活动中来,通过“宁晋女性”平台展示4期12组作品,在全县广大家庭中起到了很好的感召力。

    在这次活动中,2组家庭作品并列荣获一等奖,她们将代表宁晋参加省、市举办的“看见幸福‘阅出梦想’”家庭亲子阅读活动。

获奖名单

一等奖

诵读者:刘珖颖、史郭立

作品名称:《抗疫家书》   

推荐单位:宁晋县职教中心


诵读者:张秋潭、张秋乐、李晓媛

作品名称:《春》       

推荐单位:宁晋县委宣传部