澄迈县:2020年社区教育公益课程—千秋社区学校亲子活动

2020-06-16

6月13日上午,澄迈县千秋社区学校活动室一片欢闹声,澄迈县2020年社区教育公益课程亲子活动烘焙课堂赢得社区小朋友们的喜爱和家长们的满意,本节课共有19对家庭参与,其中有20位少儿。

课堂由千秋社区学校李老师授课, 本节课主要教学内容是纸杯蛋糕制作。

蛋糕烘烤不久,小朋友们自觉的走到益智区,挑一件自己喜爱的积木津津有味的玩了起来,闻着蛋糕散发的香味,小朋友们仿佛感受到了甜蜜。他们在爸爸妈妈的陪伴下,参加社区的活动,认识了很多新朋友。

你瞧!他们在共同玩耍,一起唱歌,你一言我一语,说个不停。家长们展开了座谈会,聊聊家常,分享子女教育的观点。

活动最后,小朋友安静的品尝美食。

活动旨在搭建社区未成年人参与社区活动的平台,丰富社区的内涵,推进社区教育的建设。

图文/符芬芳

活动最后,小朋友安静的品尝美食。