丹阳市:访仙镇启动“逐梦公益助学班”项目

2020-06-16

(“在线传媒”丹阳讯)春风十里,不如有你,孩子们,欢迎回来!

由于受疫情影响,经历了三个多月的等待后,联劝公益基金会U积木计划流动儿童关爱项目逐梦公益助学项目于6月13日下午在访仙镇社区教育中心正式启动。

志愿者和老师们早早地来到学校,全面做好复课前的准备工作,期盼同学们的到来。按照流程要求,对同学和家长测量体温并作登记,进教室间隔排座,随后老师和同学们分别做了自我介绍。接下来的课堂上,老师神采飞扬的眸子,生动有趣的话语,像磁铁一样把同学们牢牢地吸住了,你看他们听课时多么专心,练习时多么认真,检查时多么细致。

课后,参加助学班的学生及家长纷纷表示,对能重新参加“逐梦公益助学”项目活动感到非常高兴。愿孩子们珍惜时光,不负韶华!