安吉县:南浔区成教工作者莅临递铺分院考察

2020-06-10

6月5日下午,湖州市南浔区成校校长曹晓明带领十多位教师,到安吉县社区教育学院递铺分院参观考察。

一行人在递铺分院应勇华校长的陪同下,参观了学校的党员活动室、家政培训室、书画培训室、合唱演练室、安全体验馆以及消防培训室等培训场所,对学校的校容校貌、常规培训和特色创建有了初步的认识。

参观结束后,一行二十余人来到学校会议室进行座谈。应勇华介绍了学校背景概况和发展历程,重点汇报了中心成校建设、社区教育汇展、安全特色教育和扶持合唱基地四个方面工作。通过听取报告和互动交流,客人们对学校的办学理念和办学特色有了更深层次的了解。

为使两校能更好地加强交流和互学合作,此次南浔区成教工作者来校参观学习,递铺分院副校长张虎、蒋惠翔、周亚全程参与。

供稿:安吉县社区教育学院递铺分院 许丽琴