【新闻动态】缙云县:缙云经济开发区首届电商文化节暨新碧成校授牌仪式活动开幕

2020-05-26

2018年12月12日,双十二购物狂欢节来临之际,云经济开发区首届电商文化节隆重开幕,举行新碧成人文化技术学校和新碧街道社区学校的授牌仪式。缙云经济开发区管委会主任、新碧街道党工委书记李祖荣,缙云县教育局副局长吴丽明等领导出席。

今年7月,缙云经济开发区为服务于经济开发区企业,推动经济转型升级,在园区举办了缙云跨境电商园。此次,开发区举办首届电商文化节,旨在通过跨境电商园、企业、社区学校等多方联动,构建新碧电商文化发展生态圈,助力企业跨境电商驶上发展“高速公路”

新碧成校2018年荣获第三批浙江省现代化成校,成人培训工作开展的丰富多彩,成效显著,受到缙云开发区、街道领导的高度关注。此次受邀在跨界电商园(原镇政府)挂牌,有利于优化街道的教育资源,实现优势互补,强强联手,进而推动新碧成人教育工作更上一个台阶,实现校企良性互动、“共赢”发展

(新碧成校 陈丽建