【职成动态】丹阳市:经济开发区城市管理局分局举办“五四”青年阅读朗诵比赛

2020-05-08



  (“在线传媒”丹阳讯)为记录特殊时刻里的温情瞬间,讲好青春当下的抗疫故事,5月6日上午,丹阳经济开发区社区教育中心与曲阿街道城市管理分局举办以“战疫攻坚,青春有我”为主题的五四青年阅读朗诵比赛,来自城管局各部门科室的19名选手参加了比赛。

  比赛中,选手们紧紧围绕“战疫攻坚,青春有我”这一主题,讲述了疫情下一个个感人温情的抗疫故事,满怀豪情地抒发了城管局青年的爱岗敬业精神和时代情怀,真情诉说了向上向善、充满正能量的人生感悟。他们用朴实的话语和诚挚的情感,展示了城管局青年人不忘初心、坚守城管岗位、默默奉献筑梦前行的不悔誓言。

  经过激烈的角逐,园林处周甜获得了一等奖,园林处陈超、督查科孔舒媛获得二等奖,综合科史钰敏、路灯广告所石磊、吴柯嘉、市政科殷晓栋、园林处左杰、环卫处冷静仪获得三等奖,其余选手获优秀奖。