【职成动态】巢湖市:黄麓师范学校五四青年节团日活动:绽放战役青春 致敬青年榜样

2020-05-07

为大力弘扬“五四精神”、“青年志愿者精神”,致敬疫情期间先进典型青年榜样,接省委宣传部、团省委和市教育局团委安排指示,4月30日上午10时,黄麓师范学校团委积极组织全校团员同学观看《绽放战役青春·致敬青年榜样》全省青年突击队、青年志愿者风采展示直播活动。

白衣为袍,藏蓝为铠。青春战疫,永不退缩!此次直播充分展现了安徽团员青年不惧风雨、勇挑重担的精神风貌,用激扬的青春力量践行着使命与担当,以无私无畏的精神投射出新时代我国年轻一代的荣光,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中将以战疫榜样为自己的榜样,将“五四”精神内化于心,外化于行。

此次先进典型直播活动的开展,既宣传了青年典型,营造了学习榜样的校园氛围,又提升了团员活力,夯实了学校的团建工作。