【职成动态】柯桥区:重回课堂,让梦想再一次启航

2020-05-06

4月28日晚,湖塘成校在二楼多功能大教室举行了2020年“双证制”成人高中教育培训班的开班典礼。

参加“双证制”培训的是一个特殊的群体,许多学员由于特殊原因,没有在学生时代取得相应的学历,在社会上打拼后,他们越来越觉得学历与知识的重要。正好,这些年党和政府对终身教育的重视,为这一群体开辟了这条学习的绿色通道,不仅有学历上的提升,而且还能学习一门技术。正如学员黄秋香说的:"这回我们的梦想将再一次启航!"

由于很多学员离开学校已多年,当初所学知识已生疏,因此,授课老师在充分了解学员,实际情况的基础上,认真备课,因材施教;同时学校制定了严格的考勤机制,真正有事缺课必须请假。

有付出必有回报,相信在我们共同努力下,学员们的梦想一定会再次启航。