【抗疫专题】巢湖市:合肥市教育局领导深入黄麓师范学校督查指导开学防疫工作

2020-04-29

4月27日,合肥市教育局党委委员、副局长陈雪梅,法规安全处处长李邦灯, 学前办主任杨兴东一行莅临指导黄麓师范学校就学校第二批开学返校的防疫工作。

陈雪梅实地查看了学校门口学生报到处、学生餐厅等防疫重点区域,听取了校党总支书记、校长汪亮的汇报,详细询问了解了学校有关防疫措施实施情况。陈雪梅对学校复学防疫工作予以充分肯定,并要求学校要认真贯彻省市和局里有关防疫文件精神,高标准、严要求,确保复学工作顺利进行;要求学校主动了解师生心理健康状况,做好心理疏导,让学生专心学习、健康成长,让教职工舒心工作,健康生活;学校工作务必从细处着手,将疫情防控做细做实。陈局长还询问学校当前存在的困难并予以协调解决。