【职成动态】柯桥区:夏履成校举行“双证制”教育培训开班典礼

2020-04-29



  4月28日晚七时许,夏履成校灯火通明,来自全镇各村40余位学员前来参加2020年“双证制”教育培训班开班仪式暨第一次面授学习。区教体局职成教科科长高巍应邀出席。

  特殊情况下的培训,夏履成校在疫情防控上做足了功课。从校园环境的消毒,到培训学员的一一点对点通知,工作井然有序。学员们彼此间隔1米、亮码、测温、签到、领取教材,依次步入教室,然后一人一桌就坐。

  开班仪式上,校长钟妙良向学员作了热烈的欢迎致辞,介绍了“双证制”教育培训的目的意义。学员代表作了努力学习、提升自身素质的表态发言。高巍向学员介绍了当前我区开展“双证制”教育培训的推进状况,对学员表达了美好的祝福,并提出了殷切希望,要求学员按时学、认真学、平安学。全体学员学习了《培训学习守则》,学校还与大家签订了安全告知承诺书。

  开班仪式结束后,夏绍友老师为学员们开讲《公民道德与法律基础》第一章节,大家打开课本,进行了第一次上课学习。