【职成动态】巢湖市:市委副书记许汉生一行莅临合肥市工程技术学校视察开学防疫工作

2020-04-28

       4月26日,合肥市工程技术学校18级、19级学生开学复课第一天,巢湖市委副书记许汉生在市教体局局长徐成谋的陪同下视察该校开学防疫工作。校党委书记、校长司有常全程陪同。


       在校门口,许汉生一行仔细察看了学生入校流程与步骤,并询问了学生错峰入学的具体操作办法,强调要加强住校生防疫防控工作。


       随后,许汉生一行深入教学楼、宿舍、食堂、隔离室等重点场所,细致检查防疫防控措施落实情况,并与返校学生亲切交谈,询问他们的防疫知识和复学感受。司有常详细汇报了学生错峰上课、用餐管理、住宿安排、环境消杀、应急处置及防疫物资储备等情况。





       许汉生对该校开学前期准备工作及防疫设施配置给予了充分肯定,同时也提出了改进意见。他强调,要细化防疫网格化管理,责任到人,精准落实;要加强学生防疫知识、生命安全教育,密切关注返校师生的身体健康和心理健康,保障师生生命健康安全!