【复工复课】柯桥区:柯桥成校防疫有力 复学有序

2020-04-26

4月23日晚,柯桥成校2020年成人“双证制”高中班正式开学。58名学员带着口罩,按照学校疫情防控要求严格执行报到流程,测体温、出示健康码、签到、领取教材及学习用品等。

柯桥区教体局职成教科魏云飞老师亲临现场指导。校长朱根土部署防疫及开班工作,班主任向学员介绍了成人“双证制”高中教育的背景、课程设置、学籍管理及学校相关新冠肺炎疫情防控要求等。班长马爱仙代表学员表态发言,感谢柯桥成校为学员搭建了这个学习平台,一定要珍惜这次学习机会,认真学习,争取优异成绩毕业,学习期间遵守学校疫情防控制度要求,加强自我保护。开学典礼结束后,进行了第一次数学面授辅导。

据悉,柯桥成校一手抓疫情防控,一手抓复学复课。保育员、育婴师、保安资格证、疫情背景下酒店营销管理等培训班相继开班。